妙禪師父慈悲開示8大分析

古德大師為求道而發心堅定的故事很多,家喻戶曉的浮山法遠禪師,發心參學,到寺廟去掛單,從早上等到晚上,星星都掛滿天空了,知客師父還是不加理睬,把禪師關在門外。 創立佛教如來宗的劉錦隆(其後自封為妙禪)曾在1990年起跟隨悟覺妙天禪師修行約15年,獲悟覺妙天禪師取法號為「妙殿明」 。 這樣心安心定,讓我意識很清楚地和警察處理的筆錄以及現場路線圖;當時撞傷我的人還想推卸責任,我還能義正言辭的告訴他:「年輕人,什麼是做人的道理!」接著很圓滿的完成後續的善後工作。 後來我到中國醫藥大學附設醫院進行X光檢查,全身骨頭沒有任何的裂傷或骨折,只有部份的肌肉拉傷。 想要入門成為如來宗弟子需要有介紹人接引,才能入門,如來宗目前暫不接受接受未滿18歲、重症患者(例如癌症病人、躁鬱症病人、植物人等)人士加入。

  • 有前信徒指,每當妙禪心情不佳(術語稱「不法喜」),如來宗高層便會號召家境富裕的信徒集資向妙禪送禮,其中一份禮物是妙禪佩戴的玉吊墜,價值新臺幣300萬元。
  • 大成就明師帶領弟子禪定,唯一妙法就是以諸相非相如來,在禪定過程跟弟子佛心印心。
  • 我們將在一次又一次歷練迅速團結搬家,及護持一場又一場法會中,更開悟突破,迎向數萬人大禪堂的籌建,共心在此禪行,依教奉行,佛心印心,直至通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。
  • 而倉儲空間有限,向上發展、堆疊有方也非常必要,尖角凸出的物品如何放置?

但明師慈悲,利益眾生的願行沒有盡頭,祈願佛子滿天下,聖花佛果實。 願每位同修都能體會 師父的真愛,如同當初親朋好友無私伸出雙手,接引我們入門,讓 師父點亮心燈一樣,也把 師父的愛傳出去,點亮更多人的心燈。 願一燈傳無量燈,燈燈相續,護持大成就明師弘揚如來正法,利益十方眾生。 一旦通過如來法則,在那當下必然清楚知道如來(上帝)的存在,更能清楚明白天地萬物和十法界靈性以及業力是上帝創造的法則。

妙禪師父慈悲開示: 如來就是弟子的主

其他同修也要自在中依教奉行,確實做到每週一法會,如來正法班非不得已不要請假。 在家每日一禪定要能入定,如如不動,清楚知道自己坐在這裡,意念沒有思維,意識了了分明,進入妙不可思議的境界。 但成佛跟是否進入法界沒有關係,跟元神是否被明師帶上去有關係,跟心也有絕對的關係。

太太美芝師姐有高血壓的問題,依教奉行一個月後,不藥而癒。 就連患有肺部纖維化的父親,當醫院發出病危通知, 師兄不求 師父救他父親,而是全然交付給 師父,沒想到2個小時後,父親竟奇蹟似的出院了。 101年3月17日,在妻子美芝師姐和女兒孟槿師姐護持下,建甫師兄終於入門了。 師兄很快就參加了如來正法班,第一次在 師父親帶的禪定過程中,師兄感覺兩肩、雙臂、背部宛如有一座千斤、萬斤的山壓著,非常重、非常痠,簡直快要不能呼吸,也無法動彈。

妙禪師父慈悲開示: 「三聖教」傳的是 如來正法

師父也提醒弟子,很多在人世受到肯定的人,在法界是不被肯定的;我們要的是在法界被肯定。 過去世已矣,這一世所有弟子都是 師父的心肝寶貝,一定要珍惜明師,發大願利益眾生,盡心盡力、大慈大悲的行。 妙禪師父為壽星生日發願開光後,接著帶領在場全體同修一起鼓掌,齊聲同唱生日快樂歌。 只要 師父在的地方,即便只是唱著簡單的生日快樂歌,仍舊充滿諸相非相如來不可思議的妙轉與渡化。 慈悲的 師父真的是想盡辦法,利用各種機會與弟子佛心印心,殷殷期盼弟子把握人身法船健在的時候,趕快明心見性,有最長的時間利益眾生。

他知道這些癮不是「戒」掉的,而是因為 師父安住了他的心,從此「不需要」了! 而霸道的個性,也在 師父妙轉下消失了,變得圓融圓滿。 對出身窮苦,靠自己一雙手打出天下的建甫師兄而言,當年辛苦奮鬥時不知道 師父在哪裡,此時也不知道 師父和他有什麼關係。 為了拚開悟,建甫師兄依教奉行,除了每日一禪定,別人是每週一法會,他則天天來精舍,參加新班法會、佛理教導會。 至於接引利他,師兄說,因為自己經營衛星計程車隊的關係,別的沒有,人脈最多,車子也多,別人是一個一個接引,他和兒子品謙師兄則是「一車一車」載來台北精舍入門。 師父進一步開示,同修行利益眾生的「功德」,名為功德,實無功德。

妙禪師父慈悲開示: 師父會用盡一切方法幫助你見性

但 師父更加期盼的是,弟子也能和 師父一樣見證諸相非相的如來,成為聞聲救苦的大成就明師,利益十方眾生。 全體同修在感恩、讚歎之餘,務必謹遵 師父聖教,依教奉行,展現要一世成佛的心行,方不負 師父的殷殷期許。 妙禪師父慈悲開示,弟子這一世若非與 師父有殊勝的佛緣,不會被 師父找回來,務必珍惜難遭難遇的明師與人身,展現成佛的決心,紮實依教奉行,不斷開悟。 明師呵護弟子猶如父母疼愛子女,同修唯有成就佛道,才能讓 師父真正法喜、安心。 妙禪師父慈悲開示 隨著 師父的弟子愈來愈多,佛教如來宗需要更紮實、更多新血加入的法會護持團隊,以護持好 明師,護持同修,也護持自己,讓每場大中小型規模的法會,可以用迅速確實的效能,圓滿護持! 在成就佛道之前,先透過護持法會,成為 妙禪師父弘法利眾的千手千眼,是弟子的福報,也是明師給予弟子利益眾生的機會。

妙禪師父慈悲開示

師父並開示, 師父懺悔自己在見性以前對 世尊不瞭解,是在明心見性以後才很瞭解 世尊的偉大,見證到 世尊的如來與靈性佛的偉大,與造物主 如來大慈大悲大平等,無法言喻。 一直到現在, 師父仍不斷的讚歎 世尊的偉大跟慈悲,隨著 師父弘法越深,對 世尊就越讚歎。 2006年11月4日, 妙禪師父在新北投精舍舉行的如來正法班開示,成立如來正法班的目的,最重要的是要帶領弟子明心見性,同時組成利益眾生的千手千眼,未來 師父普傳時,需要千手千眼的幹部護持 妙禪師父慈悲開示 師父弘法,利益眾生。

妙禪師父慈悲開示: 一世成佛(慶生法會現場版)

島津忠久師兄分享,當 師父的手一放上頭頂,他就潸然淚下; 師父接著以法眼輪對法眼輪的方式與師兄強力印心,他更是印心哭泣。 島津師兄說,這種感受無法用言語形容,從小到大不曾有過如此強烈的感恩心,他對 妙禪師父慈悲開示 師父、對護持他來到明師座下的每一個人,都升起莫大的感恩。 B班法會中,大阪同修帶著恭敬、莊嚴的心,在法台前第一次向 妙禪師父行五體投地大禮,其精神力與共心力令 師父十分法喜,也感動在場全體同修。 妙禪師父自從恢復佛身成就佛道,就了了分明末法時期眾生的苦,以及來到娑婆世界的使命。 師父開示,末法的眾生不僅苦,地球的大環境也越來越壞,不如幾千年前或幾百年前。

聖界靈性固然非常莊嚴,非常殊勝,出來的業力已經很少很少了,但還沒有出來的業力,菩薩道也好,地獄道也好,都和火山底下的岩漿一樣多。 只有把握擁有人身法船的時候,通過如來法則,不僅僅出來的業力全部空掉,還沒有出來的業力也會被如來全部空掉,投胎靈性全數成就為靈性佛。 所以, 釋迦牟尼佛把菩薩與三惡道同樣列為「眾生」,是非常偉大而精準的開示。 佛教如來宗的弟子不僅以聖潔、感恩的心來參加每一場法會,也以同樣的心來護持明師住世弘法的禪堂。

妙禪師父慈悲開示: 妙禪師父慈悲開示: 要發出對 明師讚歎的心 要發明心見性.利益眾生的願

同修開悟後,若認定 師父是大成就明師,就要明白 師父絕對有諸相非相的如來。 但切記不要把諸相非相如來與 師父的人身法船和無量無邊的靈性佛分開,這些是一體的,就好比大腦、心臟、肝臟是一體運作的。 弟子平時就要時時觀 師父住位、跟 師父印心,接到 師父的力量,真正需要 師父力量的時候,才能充分發揮!

  • 未來,在每個月初第一場如來正法班後的大學團團聚,都會為當月壽星,含大學團師資、同修及助教,舉辦「大學團團聚慶生會」,並將壽星的發願恭呈 師父!
  • 弟子每週至少來參加一次法會,讓 師父渡化業力,把靈性往上帶,而當 師父渡化、提升弟子靈性的位階,依如來法則弟子要依教奉行,不僅不准苦修苦練,且一定要有慈悲心、慈悲行。
  • 10月13日舉辦的第2次慶生會, 妙禪師父不僅慈悲親臨,與師兄姐一同唱生日快樂歌,並為全體壽星的願力開光,更以無緣大慈、同體大悲大法印為在場同修加持渡化,讓這一天的大學團慶生會無比莊嚴、殊勝、圓滿。
  • 業力可以讓人生病,久了會形成身體的病痛,當業力靈障一起攻擊,這種病再怎麼治療也不會痊癒,甚至連小病都會愈來愈嚴重。
  • 在佛曲的樂聲中,全體同修以無比感恩、讚歎的心,接受 大成就明師妙禪師父佛心印心,妙轉渡化。

最後, 師父期許全體同修,對本門、對 師父要有絕對的感恩心與讚歎心,對同修要有護持互愛的心與行,自然會不斷接到 師父的力量,一直開悟上去。 元彬師兄沒有學過 師父所傳的特別法,情急之下只能回想並模仿佛曲影片中, 師父為同修加持的動作。 觀 師父住位後,他在心中不斷默念「感恩 師父,讚歎 師父」;師兄做加持的動作時,眼球也如 師父為同修加持時般快速轉動,因此師兄知道 師父來了。 加持了大約一分鐘後,女兒身體回溫,大大咳了一下,雖然仍無意識,但眼睛已經不再往上吊。 這時師兄明白, 師父把女兒救回來了,但仍持續加持,直到救護車抵達,再把女兒交給救護人員。 在救護車上,元彬師兄緊急打電話回報接引人凌鴻健師兄,希望請 師父救女兒。

妙禪師父慈悲開示: 真正的我,是誰

弟子每週至少來參加一次法會,讓 師父渡化業力,把靈性往上帶,而當 師父渡化、提升弟子靈性的位階,依如來法則弟子要依教奉行,不僅不准苦修苦練,且一定要有慈悲心、慈悲行。 當覺得自己心比較安定,感覺到有好的、正的改變,甚至開悟了,一定要成為 師父的千手千眼,把苦難的眾生,包含家人、親朋好友、同事鄰居,慈悲接引給 師父渡化。 師父一再開示,修行的目的不是為人身法船,修行主要是為了元神、副元神跟投胎的靈性,要解脫從無始劫到現在所有的業力,成就為靈性佛,當人身法船還在人間時利益眾生,最後再回歸到第一法界。 依如來的平等法則,不管貧富貴賤、男女老幼,元神才是這艘人身法船的真主人,如果沒有成就佛道,元神最高能由 師父帶到三聖界,而副元神最高只在天界。

如果不存在最究竟的實,也就是如來,就不可能有天地萬物、十法界跟業力,所以一定要有最究竟大理和大圓滿法,以這樣的順序融在一起,不能顛倒。 弟子會先從三聖教中的最究竟大理升起大信,然後信大圓滿法是關鍵。 至於護持如來正法班的禪堂,則更需要千手千眼共心完成。 師姐們不僅必須在有限的時間之內清潔圓滿,法器也需要搬動及拆裝收納,因此不管拆解、包裝、法器在法台上或法台下定位,都必須由經驗純熟的幹部傳承經驗。

妙禪師父慈悲開示: 弟子能不斷突破的關鍵

而有大成就明師帶領,經過一段時間還是沒有開悟,弟子要自行懺悔。 妙禪師父不斷利用各種機會,要讓弟子瞭解這一世成佛的關鍵,在於絕對要依教奉行。 妙禪師父慈悲開示 師父並諄諄提醒弟子,不要只顧著人生的享受,更何況很多人不是在享受,卻身在苦中不知苦,如此麻木不仁。 而這些提醒,只要有一句同修放在心上了, 師父都會為我們感到很法喜。 妙禪師父慈悲開示,弟子只要開了大悟,於法界和 師父的心中就不再是凡人。

搬家前,法台莊嚴組的師兄姐做過沙盤推演,仔細構想各項細節以及人力調度,因此能順利在有限的時間內完成任務。 法台組起後,師兄姐還會在每一層的木板上鋪地毯,並在第一層法台四周圍上布幔。 除了留意每一片地毯是否有翹起或不平整的地方,也會針對每道布幔的褶痕,從上至下耐心鋪平,力求平整,以展現法台的殊勝及莊嚴,藉此表達對 師父的感恩及讚歎。

妙禪師父慈悲開示: 妙禪師父慈悲開示: 追隨明師那顆心很重要 破除我執.法執真行實證

不管男女,不管貧富貴賤,不管哪一世,只要當下通過如來法則,成就佛道,永世都是佛;住世佛人身滅度後,靈性佛會留在人間一段時間,再回到第一法界。 師父再次叮囑弟子,本門禪定不允許苦修苦練,但是如果能禪定50到60分鐘,那就非常好。 師父教導同修,依 師父瞭解,古今中外,凡是通過如來法則,成就佛道的行者,絕對都能禪定60分鐘以上;所以要通過如來法則,成就佛道,一定要準備好禪定60分鐘的功夫。 妙禪師父慈悲開示 在深定中,人身就進入靈性法船的狀態;這艘法船依弟子本尊靈性的高低,與 師父佛心印心的程度不一樣,這是如來平等的法則。

妙禪師父慈悲開示: 弟子的構成

所以只要以元神為主,讓人身與元神配合,身心靈自然會和諧圓滿,感受到無比的祥和與心安心定。 師父開示,能不能通過如來法則的關鍵在於弟子是否真正要成就佛道。 如果只是想請 師父渡化業力,代表開悟不夠,一定要內省檢討,才會一直往上突破;直到有一天真正開了大悟,元神會開始要人一起努力,好通過如來法則、成就佛道。 如果弟子心細,會知道元神在強力引領,即使這一世沒有通過如來法則、成就佛道,未來世的機率還是非常大。

妙禪師父慈悲開示: 要開大悟 靠大信.大行及與 師父佛心印心

香港SEO服務由 https://featured.com.hk/ 提供